Йоханнесу мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ


ЙОХАННЕСУ
    (брату)

Переиначивать, делать заставки,
оставлять след и знак в небесах –
как Нага-клуб вписан в ландшафт против мыса Рённесой.
Всё ближе и ближе сходиться с самим собой.

              (С норвежского)