С Днём рождения

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть День рождения опять
Как в детстве будешь ожидать!
Пусть все родные поздравляют,
Пусть все друзья добра желают!
Пусть только доброе запомнится
И все заветное исполнится!
Здоровья и активной жизни!
И возлюбить, конечно, ближних!
Во всём знать меру и всегда!
Пусть мудрость принесут года!
Усталость пусть приятной будет
Какой бы день и не был труден!
Усилья пусть вознаграждаются
В той мере, как и ожидается!
И счастье пусть переполняет
А сердце радость обещает!