Ко Дню Авиации

Александр Дафф
Взмываю в небо,
Лишь только оторвусь.
Земля вцепилась в тело, не пускает.
- Да успокойся, я ещё вернусь,
Пускай мой конь
Немного полетает.

Пронзая облаков молочный дух,
Я попадаю вдруг в неведомые дали
Наверно боги здесь и отдыхали,
Вонзив, как солнце, этот чувственный недуг.

Он рвёт и манит
осмотреть просторы,
и окунает вдруг в орлиную тоску.
Вот только жаль - тебя здесь нехватает.
А может к счастью -
– Лучше сам к тебе приду.

Воскресну чудом у твоих дверей.
Прощения просить, что не прощался.
И бог поможет сотворить детей,
И с белым ангелом научит нас общаться.

***
Довгалёву Владимиру Васильевичу
Посвятившему всю свою жизнь авиации и выращиванию роз
Здоровья Вам, дядь Володя!

С днём авиации!
С днём авиации!