К

Иг Князев
Надену новую одежду,
одену старую надежду
во что-нибудь из pret a porte,
а песню ... Эх, не сесть бы в лужу !
Но я, конечно же, потужусь.
А лучше сделаю аборт.
Берёт меня за горло песня,
в гитарной деке звукам тесно,
струна свивается в петлю.
Я душу нащепал на ноты,
и тихо жгу ... Но всё равно Ты
пиши, я так стихи люблю !