Яблочный искус

Михаил Просперо
Вкусен искус
Искры яблок рубинам в древа короне
Не дотянусь
Не дождусь, пока ветер подарок уронит
Мнится мне хруст
Сок холодный
А дерево в старом Херсоне
Да! - на вечерней заре
На развилке
В соседнем дворе
Вкусен искус
Твердых яблочных девичьих уст...