До связи

Камирра
Доброе утро, родной. Как дела в наднебесье?
На беспогодье, в безболии и бестелесье?
В доме заоблачном, вечном безмолвии вышнем?
Знаешь, я сплю как убитая, ты мне не снишься.
Иней увидела, пап.
Получила посланье, спасибо.
Было не страшно, а только смертельно красиво.
Юмор судьбы оказался вполне белоснежным –
Мы оценили с тобою.
С тобою, конечно.
Видишь, рифмую свои сообщения. Может,
Я так молюсь?
Стало небо синей и моложе.
Рядом с тобою и ангелы будут белее.
Ты не волнуйся, я сильная. Не обмелеет
Море, дарившее столько безбрежного счастья.
Маме привет.
И до связи. Не нужно прощаться.