На берегу моря

Вера Монтвид
Камни.Камни.Камни,
Разбросанный песок.
Млечный путь,сотканный
Из выветренных звезд.

И волны,разбегаясь,
Бросаются взахлеб
На берег,размывая
Следы твоих шагов.

И ветер,окрыленный
Разгадками миров,
Как солнцем утомленный,
То вздрогнет,то вздохнет.

(Ашкелон)