не стало нас

Просто Алиса
мне никогда не пережить той боли.
те несколько часов не повернуть назад.
кино, твои слова и литры алкоголя.

когда упала первая слеза,
разрушив связь,
и свет погас, и мир исчез.
не стало нас.