До свиданья! -скажи...

Виктор Кузовлев
"До свиданья! - скажи - Прощай."
"Basta cosi... "- себе скажи.
Дней ушедших не возвращай,
бед прошедших не вороши.

Говори: "Всё забыть пора."
Улыбнись, забывая боль.
Если правда, что жизнь игра,
значит плохо игралась роль.

Может, тот кто тебя забыл.
Выбрав новое амплуа.
Часто тоже несчастлив был,
потому что не знал слова.

Всё на свете решает Бог.
Человек же - всегда спешит.
Одиночество - вот итог.
Испытание - для души.

Это счастье - печаль и грусть.
Бойся - скуки и злой тоски.
Вас обидели - ну и пусть.
Вас покинули - пустяки.

Если хочешь играть - играй,
Ничего тут такого нет.
На Земле-не построить Рай
и за несколько тысяч лет.

Можно много найти утех.
Жаль об этом не помним мы.
Посмотри! На щеках у Всех!
Поцелуй молодой Зимы!