Шторм

Миральда
Медью закат отмечен.
В поисках новых форм,
Моря вздымает плечи
Десятибальный шторм.

В царстве прибрежной феи,
Переходя на "ты",
Лунно сгибают шеи
Солнечные цветы.

Там, за закатом, Кто-то -
Сквозь, не смотря назад,
Смело ведёт по нотам
Твой отрешённый взгляд.

Вечный удел скитальца -
Он для тебя не нов:
Страстно колдуют пальцы
Музыку для штормов.
27.07.2010
-----------------------------

Фоторабота выполнена автором.