м. ариновое

Тигран Гранат
Марина жуёт витамины горстями.
Калечит жизнь свою с нелюбимым мужем.
Выходные летят кувырком с его гостями.
По будням – работа, а вечером нужен ужин.

Ей 28 и хочется плакать в подушку.
Разбиты мечты после пятого года брака.
Послушала тогда бы свою подружку -
Жила бы в малине с привкусом пастернака.

Купила на рынке маринованных/соленых
И хочет вторых захотеть, но не хочет.
Как много вокруг подмигивающих холёных,
Желающих тоже, быть может, двух дочек.

Летят в корзину «упущенные мужчины» -
Желанные для Марины предложения.
И жуёт горстями свои витамины
И плачет от горя и возмущения.