Жара

Демон Добрых Дел
(Стих был написан в условиях 40градусной жары в состоянии маааааленького умственного помешательства)

Жара. Три сотни лет прошло,
 А солнце любит нас как прежде.
Всё высохло, забылось и ушло.
Я пятый век хожу в одной одежде.

Асфальт смеялся! Пар пускал,
Рождались люди. Страны гнили.
Туман горячий всех сковал.
И Землю мухи наводнили.

Моё безумие на миг
Переросло в плач покаяния.
Я напишу нестройный стих
И заберусь вглубь подсознанья…