Пленник

Купин Мавр Отеллович
                Посвящается погибшим в чечне русским воинам


Ваш облик, друзья, яростно злобный,
А в ваших глазах пустота
И это все на что вы способны:
Зарезать меня как скота

Смеясь, потешаясь, убить как свинью,
Но я пою, слышишь, сука, пою!

Я знаю, что мой конец уже близок,
Сегодня умру, может быть.
Вы можете только меня унизить,
Унизить, измучить, убить

Смеясь, потешаясь, убить как свинью,
Но я пою, слышишь, сука, пою!

Мой младший брат вернется за вами,
Смышленый мой младший брат.
Он будет пленен моими стихами
И он вас отправит в ад