Однолюб

Ирина Думанская
А он кричал- "Одну ее люблю!"
И громко головой об стену бился...
И говорил - "Детей -усыновлю!"
( от всех от тех на ком я не женился!)

И кулаком бил в грудь - Я -однолюб!
Плевать хотел на этих Танек- Манек,
Светлан, Наташек, Олек, Лен и Люб...
(Которых на столе ,и под ,и в бане!)

И каждый раз ,чтоб замолить грехи,
Потупя взгляд, в штаны втянувши пузо-
Он ей букет дарил, писал стихи,
И называл своей любимой Музой.

Он верен был ей, как орангутанг-
(Тот ,что имел в гареме двадцать самок!)
И возвращался к ней, как бумеранг,
Чтоб вместе из песка достроить замок!