Скучаю...

Крылатка
Скучаю,живя в одиночестве снов,
стараясь покой твой ничем не нарушить,
уже не пишу, не звоню и любовь
гоню, заполняя тщетой свою душу.

Привыкла, родной, что живу без тебя,
возней- суетой отвлекаясь от ЧУВСТВА.
Сегодня нахлынула грусть и опять,
мне так одиноко, любимый, так пусто...

Скучаю, живя в одиночестве снов...