Жестокие сердца сегодня в моде!

Эдуард Муртазин
Жестокие сердца сегодня в моде
и их манерам следуешь и ты
Быть хладнокровной тоже ведь искусство
искусство знаем требует всех жертв
а это мы!
И пройден путь и оглянувшись смело
увидеть можно, только пустоту
Пустыню лиц,кто следовал степенно
мираж останется и в памяти лишь ты.
Попытки вспомнить - Был же тот,
кто всех дороже!И что же с ним?
Не вспомнить,он же был?
Итог пути тоска с луной вельможей
и звездный небосвод холодной красоты!
По шторам зимним ветер свищет
и у виска пульсирует итог.
Ведь он же был? А почему меня не ищет?
Ведь я же есть! Я не хочу к другим!