Странные Игры Взрослых Людей

Просто Наина
Странные Игры Взрослых Людей:
Как в сказке, в них есть и Герой, и Злодей,
Как в сказке, Красавица Принца всё ждёт,
А Принц с Змеем бьётся и всё не идёт...
Как в сказке, куда-то спешит Колобок
И ищет себе приключений на ...бок,
Как в сказке, Дурак восседает на трон
И правит страною талантливо он...
Но в Сказке, обычно, счастливый финал:
Злодей побеждён, да и Принц прискакал.
Принцессу свою он ведёт под венец,
Мёд-пиво рекой и - счастливый конец...
А в Странных Играх Взрослых Людей
Порой, не поймёшь, кто Герой, кто Злодей...
Наверное, скучно им Сказки писать...
А, может, они разучились ... Мечтать?...