Знаю точно, всю жизнь тебя буду искать!

Олег Глечиков
                Отклик на стихотворение "Ничего навсегда!"
                Михаил Гуськов - http://www.stihi.ru/2010/08/13/4396


И опять на балу, встретил девушку-счастье.
Я ее обнимал, в танце - танго ведя.
"Как же долго искал! - Так хотел ей сказать я,-
Ох, люблю так давно, да, люблю я, тебя!"

Танго - танец любви - это Бога подарок,
Я смотрелся в глаза - в море синей волны.
Танго - танец любви, до чего же он сладок!
Сердце, мозг и глаза, лишь тобою полны.

Но последний аккорд, оборвал мое счастье.
Ты внезапно ушла, не успел и сказать:
"Как же долго искал!.." Ты мелькнула лишь платьем.
Знаю точно, всю жизнь тебя буду искать!