Гуляй

Максим Викторович Лебедев
Гуляй пока, мое солнышко,
Гуляй пока молодая,
Гуляй, наслаждайся волюшкой,
Я все равно охомутаю.
И рано ли, поздно ли, милая,
Но будешь моей, наконец,
Не ласкою если, так силою,
Тебя поведу под венец.
Я буду опять терпеливым,
Я другом опять притворюсь,
Я буду веселым, счастливым.
Сейчас не моя, ну  пусть.
Пускай это кажется чушью,
Одной из бредовых идей,
Но ты будешь готовить мне кушать,
И будешь растить мне детей.
Гуляй же пока, мое солнышко,
Побольше в себя навлюбляй,
Хотя мне, конечно же, тошно,
Но все же гуляй, гуляй.
                2010