Слабость

Иг Князев
Трепеща, словно лист осиновый,
проверну в горле стылый ком.
Я сегодня играю "в сильного" -
сколько ж можно быть слабаком ?
Заводясь, на гитаре лабаю,
струны нервные теребя.
Будь сегодня со мною слабою,
я и так ведь слабей тебя ...