Любви моей свеча

Александр Медведев 15
Пока ещё горит любви моей свеча
И музыка души торопится звучать,
Бегу по завитку скрипичного ключа,
Срываюсь и лечу с надеждой повстречать
Тепло твоей руки, движение плеча.
Хочу с тобою быть, часов не замечать.
Храни своё тепло, любви моей свеча.
Ты знаешь для кого, позволь не отвечать...
Позволь не отвечать, понятно всё без слов,
Когда глаза в глаза, не видно берегов.
Пусть музыка любви волнует и манит.
Для нас скрипичный ключ все ноты сохранит,
Пока ещё горит любви моей свеча
И музыка любви торопится звучать.
   
Корректура 15.08.10