Может, - хватит?!

Марина Амина Лебедева
 
   Рецензия Мураду Горскому на стихотворение "Ох, как надоело"...С любовью и солидарностью.

     Надоело - грехи считать!
     Надоело - искать виноватого!
     Божий Дар надоело ругать,
     Объясненья не слыша внятного!

     Можно - три урожая собрать!
     Шашлыки по лесам не жарить!
     Не курить и коров не жрать,
     Да с заботой о людях - править!

     Крепко ближнего полюбить,
     Да на Мир глядеть веселее!
     Сердце Жизни своей открыть,
     Воспевая Любовь смелее!

     И жару и холод - принять!
     Ведь живут и в Африке люди!
     Не обидим Природу-Мать,-
     Так и сами счастливей будем!