Вот и осень наступила

Лариса Закиева
Вот    и   осень  наступила,  затуманила
Листя  вишни  оборвала,   ветки ранила
Белым цветом по весне, была красавица
Все хотела тополю понравится

                Припев

В белом платне вишню тополь не заметил
У  дороги  он   свою    березку     встретил
От    дождя   и     ветра   закрывал   собою
Да окутывал по осени листвою


Пухом тополиным, как фатою


Поменяла     вишня  белые   одежки
Наряжала   вишня красные сережки
Ну, а тополь , все равно не замечает
Он свою березку обнимает

                2

Вот  и  осень наступила, за туманами
Листя вишни оборвала, ветки ранила
Но   шептала,  засыпая,  вишня    мне
Что невестою проснеться по весне