У вечности в гостях, в березовом раю

Ирина Суспицына
У вечности в гостях, в березовом раю,
Забыв о скоростях, свободы воздух пью.

Здесь времени спираль остановила бег,
Здесь прошлого не жаль  и будущего  нет.

Здесь, будучи с собой наедине в тиши,
Я отыщу свой смысл на глубине души.

На грани бытия у Бога сил прошу
И чистой, как дитя, я дальше жить спешу.