Когда высыхает платок...

Иг Князев
В безутренний вечор так странно ты озлилась,
перчаточки сорвав, как кожу с бледных рук.
Я вперил мутный взор в магическую мыльность ...
Намылю-ка я шарф да поищу-ка сук.