Спектакль

Анатоль Страхов
Я в гриме, ты в маске и вечер от окон до двери -
Спектакль о прочитанных письмах и голубях,
Рисующих крыльями снег на жёлтых глазах,
С печалью смотрящего в небо осеннего сквера.

Бразильской гевеи остатки - актёрская вера
О том, что провальная роль не судьба и не страх.
Ты знаешь мы вновь заблудились с тобою в словах
В которых любовь говорит не о жизни - о смерти.