Прощальное

Геннадий Болдырев
Я приеду к тебе…  навсегда попрощаться.
И в колени зароюсь седой бородой…
Нелегко отрешиться от призрака счастья,
От мечты, что могла стать моею Судьбой.

Твою душу вдохну… Надышусь напоследок
Пышным облаком  чувственных  пряных волос.
Я глазами с тобой целоваться не стану,
Чтоб не видела ты набегающих слёз…

Твои губы найду…Припаду на минутку,
Чтоб до смерти запомнить чарующий вкус…
Задохнусь от любви… Положу незабудку
На ладошку твою и в тоске отвернусь…

Оторву от тебя своё сердце больное,
Вожделенье камчой засеку, загублю…
Ты не плачь обо мне… Я того не достоин…
Слишком  мало любил… Слишком мало люблю…

И зачем-то уйду, свою душу оставив…
Покоряясь рассудком паскуде–судьбе… 
Помолись обо мне, мой Хранитель… Мой Ангел!
                …
Чтоб приехал к тебе… НЕ ПРОЩАТЬСЯ!.. К ТЕБЕ!!!