Я тебя люблю!

Александр Ткачивский
Белочка и Рыжик старые друзья,
Вместе отдыхают, впрочем, как всегда,
Хорошо сейчас им, так бы жить сто лет,
А что будет дальше? - где найти ответ...

Котик приласкает кошечку свою,
Тихо промурлычет: я тебя люблю!
Будет изумительная вскоре  ночь,
Где же Рыжик утром? Убежал он прочь!