Страшный пир

Мила Славина
Мне не дает покоя пир
Среди дерев в долине божьей.
Какой-то юбиляр – вампир,
Достав отстроченные ножны,

Занес над блеющим барашком
Клинок. С  сияющим лицом
Глядел в глаза. В испуге страшном
Барашек вскрикнул пред концом…

И кровь скатилась на траву,
И оросила красным цветом.
И мясо кинули в толпу,
И пир тянулся до рассвета.

К утру закончился шашлык,
Напиток горькой самогонки.
И над поляной запах стойкий
Бил в нос, как в драке бьют под дых.

И натюрморт не из приятных
Украсил вид поляны той.
Посуды всяческой пустой
Лежали горы необъятны.

Природа не предъявит штраф
За все помятые цветы.
Зловонью веяло в кустах.
Гуляли ночью здесь менты.