А..

Иулиания Юшкова
Глаза о многом могут рассказать-
О том, в чем не признаешься, порой.
Я о тебе хотела больше знать,
Как жаль, что ты чужой, не мой герой.

Я так хотела б знать твои мечты,
И песни, что поешь ты по утрам,
Иль угадать о чем подумал ты.
Как жаль, что не встречать рассветы нам.

Глаза о многом могут рассказать-
О том, в чем не признаешься, порой.
Как жаль, что лишь сейчас смогла понять:
Ты самый настоящий мой герой!