Крепчал в стране дурдом

Юрий Лузан
Стадион "Динамо" г.Владивосток.
Кинофестиваль "Пасифик меридиан-2009".
Товарищеская игра "ЛУЧ"-"ПАСИФИК".
На фото:
Губернатор ПК Сергей Дарькин и Лёва Ушахин.
Депутат ЗАКСа ПК Галуст Ахоян и Костя Лузан.
***
Футбольные трансляции,
Английской федерации,
Российские болельщики,
Увидят впредь живьём…

Огромными деньжищами,
Бюджет наполнен нищими,
Заплатим клубам Англии,
От своего – блюём…

Опомнитесь правители,
Футбольные губители,
На стадионы зрителям,
Ходить теперь облом…

Куда деваться мальчикам,
Где заниматься с мячиком,
На лавку с сигаретою,
Крепчал в стране дурдом…