вариация на заданную тему

Всегда Остается Надежда
и строчки без такта и мысли беспроса
и как то безбожно и даже навзрыд
не хочется верить что искренне просто
и даже легко как то стал ты забыт

и хочется думать что все же вернется
и хочется думать что все несерьез
но как то однажды уже не проснешься
впадая в бессмысленный анабиоз

сгоревших однажды уже не тревожат
ни жаркое пламя ни трепет руки
и безвесть пропавшим никто не поможет
кто умер того уже не воскресить

а беглые пальцы упрямо стирают
цветные картинки от жгучих обид
но даже надежды всегда погибают
сгоревший однажды уже не горит.