Утро легкого дня

Иван Андреев
Короли подсознаний
И мастера
Стимуляции переживаний,
Застыв в почтительной позе
На ветру
В одежде парусом,
Любят попуститься
Добрым чайком.
Со знанием дела
Закинув плотный брикет
В котелок с кипятком.
Бом!
И горечь сменяется
Живительным током
И чувственным холодком
В тех местах
Где ветер,
Проникнув под льняную одежду
Юрким зверьком,
Сдувает пот и страх.
Сегодня так
Пробуждается в горах
Утро