Подарок

Михаил Анатольевич Ляшенко
Завернуть бы вселенную в фантик
Чтобы к ногам твоим положить
Завязать на красивый бантик,
Любопытно обертку сложить
Чтобы увидев у ног подарок
Ты не сразу всё поняла
Поискала адрес и марок
Лишь потом упаковку сняла
Сбросив атласной ленточки путы
Вмиг всю вселенную освободив
Всмотрись-вензеля для тебя согнуты
Любые желания предвосхитив
Исполню их все одним мигом-вселенной
В ней всё свое и всё для тебя
Что ни захочешь, всё тут же мгновенно
Как джинн преподнесу любя
Но даже в ней не смогут вместиться
Нежность моя и моя любовь
Нежности и любви моей если слиться
Любой объем переполню и вновь
Буду искать я огромный фантик
Чтобы всё-всё к твоим ногам
Вот это всё-всё под красивый бантик
Сложу, оберну, завяжу и отдам
И вселенной всей как подарком играя
Ты об одном только не позабудь
В этой вселенной от края до края
Я очень люблю тебя, вот в чем суть!