Сюрровы нынче мысли, или знойное...

Скорпион
Посвящается Татьяне Егоровне  Поляковой, моей подруге и замечательной поэтессе

*


Сюрровы нынче мысли,
жаром мозги выносит...
трудно дышать и рыбам,
ну а тем бо - китам...
в Тихом - уха без края,
коровы доиться не хочУт -
жарко же, други, жарко!
всем, а не только нам!!!
рифма забилась в прорубь
где в районе арктики,
бегает от пингвинов,
плавает на моржах,
плачет поэт вспотевший
мыслями о морозе,
осень, скорей бы осень!
иначе - кранты и швах!


:))))

14.08.10 /  14.50