Гомоговно

Коротаев Андрей
    *******
Не даёт тебе покоя
Твоя мерзкая душа
Что скажи с тобой такое
Эта жизнь так хороша.

Но живешь ты как гадюка
Всех пытаясь укусить
Для тебя большая мука
Яд кому-то не пустить.

Для таких одно есть средство
Сломать руки, сломать нос
Скрасить гнусное соседство
Смыть всю грязь потоком слёз.

Можешь всё ещё исправить
Ты людей не оскорбляй
Сам себя от бед избавить
И попасть не в ад, а в рай.
.............................................

Они живут средь нас давно
От них мир надо избавлять
Отдельный вид гомоговно
С приставкой человеко-****ь.
         
          *******