Минет

Татьяна Авантюра Сафина
Случайно дрочу сигарете –
Её горечь покруче конфет.
Кончает серебряным дымом –
Простой и правдивый ответ.
Оранжевый, в крапинку, фильтр,
Скукоженный, теплый, родной,
Приятный, привычный на ощупь
И сильно намоченный мной.
Последние пару затяжек
И яркий, тюльпановый свет.
Не вскрикнув, последний раз кончит…
Я так люблю этот минет.