О стране и непокорных

Татьяна Авантюра Сафина
Душит ворот рубашки, черной, цвета вороны.
Или руки крикливой, власть имеющей швали?
Всех достойных и умных без стыда расстреляли,
 И остались лишь те, кто легли под законы.
И страна дутых кукол, молча спрятанных в полки.
Каждый ждет, чтоб доставить удовольствие «шишке».
Все равно, что за шлейф – ПТУ или «вышка»,
А ведь в каждой из крыс удавилися волки.
И девиз: «Раз е*ут, то не надо брыкаться,
Лучше ноги пошире и расслабиться телом»
В нас кончают обманом и тухленьким делом.
Но остались еще, кому срам расслабляться.