Поцелуйте любимых!

Светлана Пугач
Говорите любимым, как счастливы с ними,
Что нет в мире нужнее, дороже , родней...
И мечтами укутайте нежно своими,
Разукрасьте романтикой будничность дней.

Прикоснитесь к любимым рукой и душою,
Своей нежностью их попытайтесь  обнять,
Никогда чтоб они не глядели с тоскою,
Чтоб глаза продолжали счастливо сиять!

Вы простите любимым их грусть и ошибки,
Распахните надежде и вере окно!
Вам вернётся тепло в благодарной улыбке,
Испытать это только влюблённым дано!

Поцелуйте любимых от самого сердца,
Не скрывайте порывов прекрасных своих,
Им позвольте в объятьях своих  отогреться,
И понять – этот мир есть  один на двоих!


ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ НА ЗЕМЛЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!