Русская Общественная Дурилка

Евгений Шнуровский
РОД - типичный лохотрон:
"Русская правозащита"
Одному-двоим заслон
Ставит от мента-бандита,
  И - полученный пиар
  Дарит своре либеральной,
  "Перестроечный" угар
  Чтоб раздуть на Триумфальной...
Наплевать, что смута вновь
Массам поломает шеи -
Утереть платочком кровь
"Жертве Путина" важнее...                14.08.10.