Всего четыре платья...

Маргаритка 2
Всего четыре платья
Возьму с собой на море…
Ты будешь восхищаться
С любовью в синем взоре…

Я в розовом навстречу
Приду с рассветом утром…
И буду любоваться
Прибоя перламутром…

А в полдень знойный жаркий
Одену голубое,
И солнца лучик яркий
Шепнет мне: ты как море…

Сиреневое платье
Одену на закате,
И теплый нежный ветер
Мне будет как приятель…

А ночью на свидание
Одену бархатистое…
Ведомая желанием
Стать звездочкой лучистою…

Всего четыре платья,
И больше мне не нужно,
Чтобы в твоих объятьях
Красавицей стать южной!