Невместе мы...

Валентина Матюшина
Невместе мы.
Твой след простыл
В ночи немой.
Невместе мы.
Но для меня
Всегда останешься
Родной.
Невместе мы.
И улетит моя душа.
Невместе мы.
И я живу еле дыша.
Невместе мы.
Как сон пустой
Забудем всё.
Невместе мы.
Сейчас нам
Может всё равно.
Невместе мы.
Не чтож поделаешь?
Судьба.
Невместе мы.
Так было решено,
Теперь пора.
Невместе мы.
Хоть иногда
Ты вспоминай меня.
Невместе мы.
А я лишь обещаю жить,
Тебя любя.
Невместе мы.
Ты утолил
Мою печаль.
Невместе мы.
Пора прощаться,
Не скучай=(