Встреча

Виктор Сергеев
Поздоровалась со мною,
Брови чёрные вразлёт.
Помахала мне рукою
В след сказала:"Вот же чёрт!

Это ж надо,как картинка,
Хоть на стенку прибивай.
Только взгляд холодный,льдинка.
Был бы тёпел,просто рай!

Просто рай,а не парнишка.
В ухажёры мне б его.
Непрочитанная книжка?
Я прочту,его всего".