В книгу жизни

Виктор Сергеев
В книгу жизни - забвение
Строчки тихо вплетаю,
Отвлекусь на мгновение
А зачем,сам не знаю.

Тишина там и затхлость.
Пахнет сыростью книга.
Потому-то и ветхость.
Нет в познании сдвига.

Тишина,всё притихло,
В веке прошлом осталось
Время бурное стихло,
Или мне показалось?