Потому что люди

Лана Мак
<>
Не губите землю –
В мусоре купая…
Не губите душу –
Если есть такая…

Не бросайтесь днями –
В годы обратятся!
Над бедой чужою
Бойтесь надсмеяться.

Не копите деньги –
Жадность вас разует.
Славой не гордитесь –
Скромность ветром сдует.

Пожалейте нищих
И умом убогих –
Потому что люди…
Люди мы – не боги!
17 сентября 1996



© Copyright: Лана Мак, 1996-2010