Ансаниэль

Нинель Макошина
Безумные ропщут, безумные ждут,
Безумные лишь ожиданьем живут...
В безумьи твоём виновата война -
Веками воюют Альянс и Орда...
Но сладостный миг тебя манит туда,
Где в жаркой пустыне купалась она...
В степях Дуротара, среди дикарей
Разбойник пленён не сетями, а ей.
Нельзя подойти, показаться нельзя,
Он может смотреть, но не видит она.
Он может смотреть, и притронуться бы...
Но нет, невозможно, всё это мечты!
И вновь он у озера, ждёт незнакомку,
Приходит она и снимает котомки,
Накидку, оружие, латы, рубаху.
Она беззащитна, безумец, в атаку!..
Но ты снова смотришь, ты снова молчишь,
Эльфийка купается, ты пост свой бдишь.
А если увидит тебя она, знаешь,
Убьёт моментально, и ты всё страдаешь...
Наверное, так должно быть, для баланса
В великом сраженьи Орды и Альянса.