Город будущего БенСН-2222 комиксы 4асть III

Серж Флейринг
ХНомоSSы (ЛЮДИ)

--При полной автоматизации
Стефану не удалось покинуть
Город-Беn4ch-2222 не Заме4енным.
--4ерез систему"Всевидящее око"
Стелла с Её Немецким ...
Обнаружила выход обьекта во
-------------ВНЕ
--Теперь перед ней в100л вопрос
Доложить немедленно или
Определить при4ину цель и зада4у
---------"Нарушителя"Догм
--Младшая до4ь Стеллы Агния
Проводила занятия для
Сверстников по Созданию
 Муссонов-(Квадранта и октанта ветров)        http://ru.wikipedia.org/wiki/
--100рший сын Плутарх изу4ал
Влияние атмосферного давления
БенСН на глубоководных рыб озера
 -------------БIZ
...Стефан приzimlilSЯ на руднике ///Продолжение будет...
(03еро БIZ находится на Дублере 3емли...
 XHomoSSы-люди живущие на планете Дублере)