Жила на половину

Ольга Ершова
Жила на половину, нет на треть
Гонки за гонками по вертикали
Второе "Я" - хлестала плеть
Молчало сердце, словно камень.
Благодаря тебе живу я, вновь
Несметным кладезем богата
Сокровища открыла мне любовь
И к серым будням нет возврата.
Другой рассвет я, вижу и зарю
Луну, которую, не замечала
Не сон, не сказка я парю
ЛЮБИ, мне небо прокричало!