Молоко И Феербах

Нинель Макошина
Держатся за руки, словно живые,
Пара влюблённых общаются в Брилле.
Зияние их загноившихся ран
Слегка прикрывает белесый туман.
"Вместе, смеясь, проклинаем людишек,
Вместе ночами мы демонов слышим...
Но ты, Молоко, красИвей суккубы.
И пусть на меня весь свет точит зубы,
Ты будешь только моя, на века..."
Потуплены скромно глаза Молока:
"Вместе с тобою я вновь оживаю,
О смерти и боли с тобой забываю...
Даже когда превратимся мы в прах,
Я буду твоей и тогда, Феербах..."
Держатся за руки, словно живые,
Два чернокнижника шепчутся в Брилле.
Дождь по их лицам струится ручьями...
Что ждёт их дальше, не знают и сами.