Киркланд

Нинель Макошина
Я тогда умирал, чтобы снова воскреснуть.
Я тогда всё забыл, сейчас помню о мести.
В этом мире меня держит лютая злоба...
Я ходил лишь в шелках, но на мне сейчас роба.
Мне не нужно теперь золота, развлеченья!
Помню я лишь двоих, а потом отреченье...
Помню я лишь двоих, и один был убийцей.
Помню я, как сейчас, ваши странные лица...
Ты была хороша, ты была лишь моею!!!
Я любил, я люблю, и в мечтах я лелею
Образ твой! Но одно на земле меня держит -
Это месть. Он умрет. Пораженье потерпит.
Но потом не удержит ничто в этом мире
Чернокнижника Киркланда с Фарр-ла-Кабира...